Olivenöl aus der Toskana

Eines der besten Olivenöle der Welt

 

 

 

 

Food Explorer bietet Ihnen das Beste aus den Küchen dieser Welt. Dazu reisen wir quer über den Globus, um neben regionalen Spezialitäten und internationalen Delikatessen brandneue Genusserlebnisse für Sie zu entdecken. Mit Hingabe und Leidenschaft treffen unsere Gourmetexperten eine Auswahl, die ihnen neue kulinarische Entdeckungen zum Genießen und verwöhnen bietet.

Eine dieser Entdeckungen ist die Manufaktur "La Ranocchiaia" in der Toskana. Unter dem Eigentümer und Experten für hochwertigste Olivenöle, Gian Luca Grandis, entstehen dort Öle, die zu den besten der Welt gehören. Wir präsentieren Ihnen bei eismann zunächst zwei Olivenöle von Food Explorer. Ein echter Genuss für Liebhaber höchster Qualität und besten Geschmacks.



Natives Olivenöl Extra

SORTENREIN LECCINO

Gereift auf den sonnigen Hügeln der Toskana

werden die sortenrein geernteten Leccino-

Oliven schonend kalt gepresst. Delikate Noten

von würzigen Kräutern und nussigen Mandeln

verleihen dem feinen Öl sein pikantes, leicht

scharfes Aroma.

Art.-Nr. 30694

Einführungspreis

16,95 € / 250 ml

(67,80 € / 1000 ml)



Natives Olivenöl Extra

 

D.O.P. CHIANTI CLASSICO

  Für das ausgewogene fruchtige Aroma

werden die drei Olivensorten Leccino,

Moraiolo und Frantoio schonend kalt

gepresst. Noten von frischen Kräutern

und Artischockenblättern verleihen dem

hellgrün schimmernden Öl seinen vollmundig

harmonischen Geschmack.


Art.-Nr. 30693


Einführungspreis

25,95 € / 500 ml

(51,90 € / 1000 ml)

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